Ответы на вопрос » еда и кулинария » Название какого сорта колбасы в пицце означает "стручковые перцы"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Название какого сорта колбасы в пицце означает "стручковые перцы"?


опубликовал 14-09-2023, 15:32
Название какого сорта колбасы в пицце означает "стручковые перцы"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Название сорта колбасы, которая часто используется в пицце, и переводится с итальянского как "стручковые перцы", - это пепперони. Пепперони колбаса имеет своеобразный вкус и аромат, она часто является неотъемлемой частью итальянской кухни и пиццы в частности. Эта колбаса обычно изготавливается из говядины и свинины, а также специй, смеси перцев и паприки. Ломтики пепперони колбасы имеют интенсивный вкус и характерный красный цвет, что делает пиццу более аппетитной и привлекательной. Оттенок перцевых стручков, которые часто добавляются на пиццу в сочетании с пепперони, мог стать причиной перевода названия этой колбасы как "стручковые перцы". Общепринято считать, что пепперони - это итальянское название, но на самом деле оно имеет американские корни и заимствовано в Италии из США. В любом случае, данный сорт колбасы является одним из наиболее популярных и распространенных ингредиентов в пицце, придающим ей особый вкус и пикантность.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>