Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать дрожжевой пирог на молоке с рыбными консервами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать дрожжевой пирог на молоке с рыбными консервами?


опубликовал 14-09-2023, 17:57
Как сделать дрожжевой пирог на молоке с рыбными консервами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 19:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Дрожжевой пирог на молоке с рыбными консервами - это вкусная и питательная закуска, которая прекрасно подойдет для завтрака или обеда. Вот подробный рецепт приготовления этого пирога:

    Для начала, необходимо приготовить тесто для пирога. В большой миске смешайте 500 гр пшеничной муки, 10 гр сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и щепотку соли. Постепенно добавляйте 200 мл теплого молока, постоянно перемешивая тесто до образования однородной массы.

    После того, как тесто хорошо перемешано, добавьте 50 гр растопленного сливочного масла и продолжайте месить тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Покройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте его на примерно 1 час, чтобы оно поднялось.

    Пока тесто поднимается, вы можете приготовить начинку для пирога. Откройте банку рыбных консервов (например, тунца или сардины), слейте жидкость и разотрите рыбу вилкой до состояния пюре. Добавьте к рыбе 1 мелко нарезанный лук, 2 вареных яйца, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп или базилик), соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    Когда тесто поднимется в размере, вылейте его на поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно разделите на две части. Раскатайте каждую часть теста в форму круглой пиццы или прямоугольной формы.

    На одну половину теста выложите приготовленную рыбную начинку, равномерно распределите ее по всей площади.

    Затем аккуратно накройте начинку второй половиной теста и с помощью вилки проколите верхний слой теста, чтобы избежать образования пузырей при выпечке. Поставьте пирог на противень, смазанный маслом или выложенный бумагой для выпечки.

    Дайте пирогу отдохнуть на примерно 20-30 минут, чтобы он еще немного поднялся. В это время предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

    Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте его в течение 30-40 минут, или пока пирог не станет золотистым снаружи.

    Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть немного перед подачей.

    Дрожжевой пирог на молоке с рыбными консервами готов. Подавайте его теплым или холодным, нарезая на кусочки. Этот пирог будет отличным дополнением к чаю или кофе, и его также можно подавать с соусом или салатом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>