Ответы на вопрос » еда и кулинария » Подлива к фаршированным сладким перцам: рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Подлива к фаршированным сладким перцам: рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:05
Подлива к фаршированным сладким перцам: рецепты, ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт подливы к фаршированным сладким перцам может варьироваться в зависимости от предпочтений и наличия ингредиентов. Вот один из вариантов рецепта:

    Ингредиенты:
    - 4-6 сладких перцев разных цветов
    - 300 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - 400 г томатов в собственном соку (можно использовать консервированные или свежие помидоры, предварительно очищенные от кожуры)
    - 1 столовая ложка муки
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - соль, перец, специи по вкусу (например, паприка, базилик, орегано)

    Приготовление:

    1. Подготовьте перцы: аккуратно удалите семена, обрежьте верхний капусик перцев. Осторожно выньте перцы таким образом, чтобы они оставались целыми. Такое гнездышко, полученное из перцев, мы будем фаршировать.

    2. Для фарша: измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

    3. Добавьте фарш и обжаривайте его до полной готовности, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

    4. Добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Постепенно введите небольшое количество воды по необходимости, чтобы получилась густая, но не слишком густая подлива. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите фарш под крышкой на низком огне около 15-20 минут.

    5. Заполните гнезда перцев приготовленным фаршем. Плотно закрепите капусиками.

    6. Верните перцы в кастрюлю с подливой и продолжайте готовить под крышкой на низком огне около 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.

    7. В конце приготовления можно добавить муку, растворенную в небольшом количестве воды, чтобы подлива стала гуще.

    8. Подлива к фаршированным сладким перцам готова! Подают ее горячей, по желанию можно украсить зеленью.

    Это лишь один из вариантов рецепта. Можно экспериментировать с добавлением разных специй и ингредиентов, чтобы придать подливе более насыщенный вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>