Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блины с укропом – какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блины с укропом – какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:21
Блины с укропом – какие рецепты, ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 23:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блины с укропом - это интересная вариация традиционного рецепта блинов, которая добавляет свежую и ароматную нотку укропа. Вот рецепт, который вы можете попробовать:

    Ингредиенты:
    - 1 ½ стакана муки
    - 2 столовых ложки сахара
    - 1 чайная ложка соли
    - 1 ½ стакана молока
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1/4 стакана свежего укропа (мелко нарезанного)

    Инструкции:
    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
    2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко и растительное масло. Перемешайте.
    3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и постепенно влейте в глубокую чашу смесь молока и яиц. Помешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным.
    4. Добавьте нарезанный укроп в тесто и аккуратно перемешайте.
    5. Нагрейте сковороду или блинную расчину на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
    6. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его, поворачивая сковороду в разные стороны.
    7. Подождите, пока блин подрумянится с одной стороны, затем переверните его и поджарьте с другой стороны до готовности.
    8. Повторите процесс с оставшимся тестом.
    9. Готовые блины с укропом можно подавать с маслом, сметаной, медом, пресервами или любыми другими дополнениями по вашему вкусу.

    Итак, вот исключительно оригинальный рецепт блинов с укропом, который придаст им уникальный вкус и аромат. Наслаждайтесь этим блюдом на завтрак или обед, и не забудьте поделиться впечатлениями с близкими и друзьями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>