Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп грибной с тыквой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп грибной с тыквой?


опубликовал 14-09-2023, 18:35
Как приготовить суп грибной с тыквой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить грибной суп с тыквой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 граммов свежих грибов (можно использовать шампиньоны, лисички, белые грибы и др.)
    - 300 граммов тыквы (очищенной от кожуры и семян)
    - 1 большой лук
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 1 литр овощного или грибного бульона
    - 200 мл сливок (20% жирности)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Нежный сыр для украшения (опционально)
    - Свежая зелень (петрушка, кинза) для украшения

    Далее рассмотрим пошаговую инструкцию по приготовлению:

    1. Готовьте ингредиенты, нарезая лук и чеснок мелкими кубиками. Также нарежьте грибы и тыкву кубиками среднего размера.

    2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в кастрюле или казане. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и легкого золотистого цвета.

    3. Добавьте грибы в кастрюлю и тушите их до мягкости, пока они не выделят сок. Это займет примерно 5-7 минут.

    4. Добавьте нарезанную тыкву вместе с грибами и продолжайте готовить еще 5 минут, помешивая время от времени.

    5. Влейте овощной или грибной бульон в кастрюлю, покройте крышкой и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне при закрытой крышке около 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой и нежной.

    6. С помощью погружного блендера или миксера взбейте суп до однородного состояния. Если у вас нет специальных инструментов, можете использовать обычный блендер, но будьте осторожны, работая с горячими ингредиентами.

    7. Верните суп в кастрюлю, снова поставьте на средний огонь и влейте сливки. Перемешивайте, пока суп не станет горячим.

    8. Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу. Проверьте готовность тыквы - она должна быть полностью приготовлена и мягкой.

    9. Готовый суп подавайте горячим, украсив его нежным сыром и свежей зеленью. Вы можете добавить посыпать свежими травами для аромата и эстетической привлекательности.

    Теперь ваш грибной суп с тыквой готов! Подавайте его в качестве основного блюда или как первое блюдо. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>