Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как пожарить картошку с фаршем и сметаной?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как пожарить картошку с фаршем и сметаной?


опубликовал 14-09-2023, 19:20
Как пожарить картошку с фаршем и сметаной?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 02:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления картошки с фаршем и сметаной вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, фарш (можно использовать свинину, говядину, курицу или смесь из разных видов мяса), лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, сметана, растительное масло для жарки.

    1. Начните с того, чтобы очистить и нарезать картофель на мелкие кубики или ломтики. Отложите его в отдельную миску.

    2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Можно также использовать терку для измельчения лука и чеснока.

    3. Следующим шагом приготовьте фарш. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте до полной готовности. Периодически помешивайте, чтобы фарш не пригорел. Посолите, добавьте свежемолотый перец, а также любые специи по вашему вкусу. 

    4. После того, как фарш будет готов, добавьте к нему картофель и перемешайте. Если хотите, чтобы картошка была более хрустящей, можно предварительно обжарить ее на сковороде без добавления масла до легкого румяного цвета.

    5. Переложите картошку с фаршем в глубокую сковороду или казанок и добавьте сметану. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения сметаны.

    6. Уменьшите огонь, накройте сковороду или казанок крышкой и готовьте блюдо на низком огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Обычно это занимает около 15-20 минут.

    7. Перед подачей по желанию можно посыпать картошку с фаршем свежей зеленью или тертым сыром.

    Подавайте картошку с фаршем и сметаной горячей. Это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>