Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое масло использовали в старину для приготовления грибной икры?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое масло использовали в старину для приготовления грибной икры?


опубликовал 14-09-2023, 20:08
Какое масло использовали в старину для приготовления грибной икры?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 03:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В старину для приготовления грибной икры использовали два разных вида масла - растительное и грибное. Растительное масло, такое как подсолнечное или оливковое, использовалось для жарки и обжаривания грибов, придающих икре насыщенный аромат и вкус. Грибное масло, в свою очередь, приготовлялось из жареных грибов. Для его приготовления грибы сначала обжаривались на растительном масле до золотистого цвета, а затем проваривались в масле на медленном огне до получения пастообразной консистенции. Грибное масло придавало икре особый грибной аромат и ультра-насыщенный вкус. Использование разных видов масла при приготовлении грибной икры позволяло достичь гармоничного сочетания вкусов и оттенков, делая этот блюдо настоящим деликатесом. Масла наполняли икру глубиной вкуса и выразительностью аромата, что делало её идеальным дополнением к горячим блинам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>