Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как оригинально приготовить "Горбушу под маринадом"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как оригинально приготовить "Горбушу под маринадом"?


опубликовал 14-09-2023, 20:36
Как оригинально приготовить "Горбушу под маринадом"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Горбуша под маринадом - это блюдо, которое можно приготовить достаточно оригинальным способом, добавив необычные компоненты и интересные сочетания во вкусе.

    Для начала, для маринада нам потребуются следующие ингредиенты: соевый соус, лимонный сок, мед, измельченный имбирь, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка), чеснок и соль.

    Для приготовления маринада смешайте в миске соевый соус, лимонный сок и мед в пропорции 3:1:1. Вы можете варьировать количество ингредиентов в зависимости от предпочтений вашего вкуса. Затем добавьте измельченный имбирь, нарезанную зелень и изюминку этого маринада - тонко нарезанный чеснок. Посолите по вкусу и перемешайте.

    Теперь перейдем к готовке горбуши. Для этого вам потребуется свежая рыба - горбуша филе. Выбирайте рыбу хорошего качества, чтобы получить лучший результат. Разрежьте филе на порционные кусочки.

    Теперь необходимо залить горбушу приготовленным маринадом, чтобы рыба хорошо пропиталась вкусом. Оставьте горбушу в маринаде на 30-60 минут при комнатной температуре, чтобы она аккуратно пропиталась флюидами.

    Во время маринования мы можем подготовить ароматный соус из оливкового масла, лимонного сока и мелко порезанной свежей зелени. Соус позволит подчеркнуть вкус рыбы и придать блюду изысканный аромат.

    Теперь приступим к жарке. Следует нагреть легкий кафель на сильном огне, переместить жареную горбушу прямо вместе с маринадом на сковородку и готовить 3-4 минуты с каждой стороны до эффекта "корки". Горбуша будет внутри сочной и нежной, а снаружи она приобретет прекрасный румяный оттенок.

    При подаче блюда на стол можно украсить его свежими лимонными или апельсиновыми дольками, а также дополнить зеленью и положить порционно на тарелки кусочки лимона.

    Горбуша под маринадом - это оригинальное блюдо, сочетающее в себе морской аромат рыбы, пикантность соуса и особый вкус маринада. Подавайте его с гарниром, таким как отварной картофель, летний салат из свежих овощей или рисом. Будьте творческими при приготовлении и удивьте своих гостей этим изысканным и оригинальным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>