Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожки- с абрикосово-творожным кремом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожки- с абрикосово-творожным кремом?


опубликовал 14-09-2023, 23:50
Как приготовить пирожки- с абрикосово-творожным кремом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Разумеется! Вот детальный рецепт пирожков с абрикосово-творожным кремом:

    Ингредиенты:

    Для теста:
    - 300 г пшеничной муки;
    - 150 г сливочного масла;
    - 100 мл молока;
    - 1 яйцо;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - щепотка соли;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Для крема:
    - 200 г творога;
    - 100 г сливочного масла;
    - 3 столовые ложки сахара;
    - 1 яйцо;
    - 100 г абрикосового варенья;
    - щепотка ванильного сахара.

    Шаг 1: Приготовление теста
    В глубокой миске смешайте муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло и разотрите его в муку до состояния крошек. Влейте молоко и добавьте яйцо. Перемешивайте тесто до образования однородной массы. Заверните полученное тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

    Шаг 2: Приготовление крема
    Тщательно перемешайте творог с сахаром, сливочным маслом, яйцом и ванильным сахаром до получения однородной массы. Добавьте абрикосовое варенье и снова хорошо перемешайте. Крем готов.

    Шаг 3: Формование пирожков
    Раскатайте отдохшее тесто до толщины примерно 3-4 мм. Вырежьте круглые кружки с помощью кружки или стаканчика диаметром около 8 см. На каждый кружок положите немного творожного крема по центру. Затем аккуратно сформируйте пирожки, склеивая края теста и утапливая крем внутрь. Убедитесь, что пирожки хорошо закрыты, чтобы крем не вытекал при запекании.

    Шаг 4: Запекание
    Нагрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень бумагой для выпечки и аккуратно выложите на него пирожки. Смажьте верхнюю часть пирожков яичным желтком для красивой золотистой корочки. Поставьте противень с пирожками в духовку и готовьте около 20-25 минут до золотистости теста.

    Пирожки с абрикосово-творожным кремом готовы! Подавайте их теплыми или охлажденными, посыпав их сахарной пудрой. Нежное тесто в сочетании с ароматным кремом создаст неповторимый вкус. Насладитесь этим вкусным десертом вместе с близкими и гостями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>