Ответы на вопрос » еда и кулинария » Скумбрия в растворе из чайной заварки для профилактики инфарктов -как ..?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Скумбрия в растворе из чайной заварки для профилактики инфарктов -как ..?


опубликовал 14-09-2023, 23:56
Скумбрия в растворе из чайной заварки для профилактики инфарктов -как ..?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Скумбрию в растворе из чайной заварки можно приготовить для профилактики инфарктов, поскольку чай содержит полифенолы, которые являются мощными антиоксидантами и способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

    - свежая скумбрия (2-3 штуки);
    - чайная заварка (1 чайная ложка);
    - соль (по вкусу);
    - черный перец (по вкусу);
    - лимонный сок (2-3 столовые ложки);
    - масло растительное (для жарки);
    - зелень (по желанию).

    Сначала необходимо очистить и промыть скумбрию под холодной проточной водой. Затем разделите ее на филе, удалите кости и кожу. Если вы не хотите заморачиваться с этим, можно купить уже готовые филе скумбрии в магазине.

    После этого приготовьте чайную заварку. Для этого залейте чашку кипятка одной чайной ложкой черного чая и дайте ему настояться в течение 3-5 минут. Затем процедите заварку, чтобы избавиться от чайных листьев.

    Далее смешайте чайную заварку с лимонным соком, солью и черным перцем. Полученный раствор будет использоваться для маринования скумбрии.

    Приготовьте маринад, погрузив филе скумбрии в раствор из чайной заварки. Оставьте его в холодильнике на 1-2 часа, чтобы рыба пропиталась ароматом чая и набрала полезных веществ.

    После маринования обжарьте филе скумбрии на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности с обеих сторон. Обратите внимание, что скумбрия быстро готовится, поэтому не пережаривайте ее.

    Подавайте скумбрию на стол, украшенную зеленью или свежими овощами. Вы можете полить ее лимонным соком для добавления свежести и аромата.

    Скумбрия в растворе из чайной заварки займет достойное место на вашем столе и обязательно порадует вас своим вкусом и полезными свойствами для профилактики инфарктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>