Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину со смородиновыми листьями?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину со смородиновыми листьями?


опубликовал 14-09-2023, 23:58
Как приготовить говядину со смородиновыми листьями?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 12:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядину со смородиновыми листьями можно приготовить вкусным и оригинальным способом. Это блюдо обладает нежным ароматом и уникальным вкусом. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г говядины (лучше всего использовать мягкие кусочки, например, вырезка)
    - 2-3 столовые ложки муки
    - 2-3 луковицы
    - 2-3 моркови
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 картофелины среднего размера
    - 2-3 помидора
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - соль, перец, различные специи (можно добавить базилик, орегано и другие по вкусу)
    - 10-15 смородиновых листьев

    Для начала, говядину необходимо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Затем кусочки говядины обжариваются на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Такой прием позволит сохранить мясу сочность и аромат.

    Лук очищается и нарезается полукольцами, морковь тремся на крупной терке, а чеснок измельчается. Затем все овощи добавляются на сковороду к готовой говядине и тушатся вместе еще около 5-7 минут до мягкости.

    В это время картофель очищается и нарезается кубиками, помидоры теряются на терке или нарезаются мелкими кубиками. Потом картофель добавляется к мясу и овощам на сковороду, всё перемешивается и тушится еще около 10 минут до готовности картофеля.

    Затем добавляем томатную пасту и соль, перец, различные специи по вкусу. Важно помнить, что смородиновые листья дадут особый аромат и вкус, поэтому следует добавить их в самый последний этап приготовления. Перед добавлением листьев они моются и просушиваются. Затем листья выкладываются на сковороду, блюдо накрывается крышкой и готовится еще около 5-7 минут, чтобы смородиновые листья пропитались вкусом и ароматом блюда.

    Готовую говядину со смородиновыми листьями можно подать на стол горячей, украсив ее свежей зеленью. Она отлично сочетается с различными гарнирами, такими как рис или картофельное пюре.

    Приготовление говядины со смородиновыми листьями позволит вам насладиться нетривиальным сочетанием вкусов и ароматов. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших близких и гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>