Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить "припущенный шпинат с глазуньей"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить "припущенный шпинат с глазуньей"?


опубликовал 15-09-2023, 00:01
Как приготовить "припущенный шпинат с глазуньей"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 13:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Припущенный шпинат с глазуньей" является традиционным блюдом испанской кухни. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за короткое время.

    Вот рецепт приготовления "Припущенного шпината с глазуньей":

    Ингредиенты:
    - 500 г свежего шпината
    - 4 яйца
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 головки чеснока
    - Соль по вкусу
    - Свежемолотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Начнем с подготовки шпината. Тщательно промойте его под холодной водой и удалите все пожелтевшие или поврежденные листья. Отрежьте жесткие стебли, если они есть, и нарежьте листья на небольшие части.

    2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, измельченный или нарезанный тонкими ломтиками. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, при этом следите, чтобы он не подгорел.

    3. Добавьте шпинат в сковороду и обжарьте его вместе с чесноком до того момента, как он слегка уменьшится в объеме и станет мягким. Это займет примерно 3-5 минут.

    4. Пока шпинат готовится, разбейте яйца в отдельной миске и взбейте их вилкой или венчиком до однородной консистенции. Добавьте соль и перец в соответствии с вашими предпочтениями.

    5. После того как шпинат приобрел мягкость, снизьте огонь и выровняйте его в сковороде. Наклейте яичную смесь поверх шпината и равномерно распределите ее по всей поверхности.

    6. Подержите блюдо на низком огне до тех пор, пока яичная смесь не застынет и станет готовой. Это займет примерно 3-5 минут.

    7. Когда "Припущенный шпинат с глазуньей" готов, аккуратно переложите его на тарелку и подайте к столу. Вы можете добавить свежие оливки или помидоры для украшения.

    Теперь у вас есть вкусное испанское блюдо "Припущенный шпинат с глазуньей"! Наслаждайтесь этой простой и питательной едой, которая будет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>