Ответы на вопрос » еда и кулинария » Катсуо удон - что это за блюдо?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Катсуо удон - что это за блюдо?


опубликовал 15-09-2023, 01:29
Катсуо удон - что это за блюдо?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 16:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Катсуо удон - это японское блюдо, которое состоит из удон - толстых пшеничных лапшей, и катсуо - копченого и сушеного тунца. Это популярное блюдо, которое часто можно встретить в регионе Канто на востоке Японии.

    Для приготовления катсуо удон, удон готовятся вареньем в горячем бульоне на основе даш-и (вытяжка из сушиных рыб и водорослей). Затем подается в тарелку и украшается ингредиентами: ломтиками катсуо, водорослями нори, тонко нарезанным зеленым луком и соевым соусом.

    Катсуо играет важную роль в этом блюде своим особым вкусом и ароматом. Эта рыба сначала коптится над открытым огнем и затем сушится, придавая ей характерный вкус и аромат. Катсуо мягкий и нежный внутри, но имеет легкую хрустящую текстуру снаружи.

    Катсуо удон - это блюдо сочетает в себе теплое и утоляющее блюдо с богатым вкусом морепродуктов. Благодаря сочетанию тонких удонов и ароматного катсуо, это блюдо пользуется популярностью как в Японии, так и за ее пределами. Если вы любите японскую кухню или просто ищете новые вкусовые ощущения, катсуо удон стоит попробовать.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>