Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить французский пирог с грибами Киш «Лоран»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить французский пирог с грибами Киш «Лоран»?


опубликовал 15-09-2023, 01:37
Как приготовить французский пирог с грибами Киш «Лоран»?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 00:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления французского пирога с грибами Киш "Лоран" лучше всего использовать тонкое слоеное тесто, такое как песочное или слоеное тесто. Однако, если вы не можете найти готовое слоеное тесто в магазине, вы всегда можете приготовить его самостоятельно.

    Для приготовления слоеного теста вам понадобятся:

    - 250 гр пшеничной муки
    - 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
    - Щепотка соли
    - 80-100 мл холодной воды

    Просеите муку с солью в большую миску и добавьте кубики масла. Руками быстро "прищипните" масло к муке, чтобы получить крупки. Постепенно добавляйте холодную воду и замешивайте тесто до образования мягкой и эластичной массы. Заверните тесто в пленку и охладите в холодильнике на 30 минут.

    Когда тесто остынет, его можно использовать для приготовления киша. Воспользуйтесь следующими ингредиентами для начинки:

    - 500 гр свежих грибов (шампиньоны, шиитаке и прочие на ваш выбор), нарезанных тонкими пластинками
    - 2 луковицы, нарезанные тонкими полукольцами
    - 2 столовые ложки масла для обжарки грибов и лука
    - 2 яйца
    - 200 мл сливок
    - 100 гр тертого сыра (можно использовать грюйер, эмменталь или другой сыр)
    - Соль, перец, сушеный тимьян по вкусу

    Для приготовления начинки сначала обжарьте грибы на сильном огне до образования золотистой корочки. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Отложите смесь в сторону и оставьте до полного остывания.

    Разогрейте духовку до 180 градусов Celsius. Выньте тесто из холодильника и разделите на две равные части. Раскатайте каждую часть в тонкий круг и перенесите в противень, выстланный бумагой для выпечки.

    В миске смешайте яйца, сливки и тертый сыр. Добавьте соль, перец и тимьян по вкусу. Выложите грибную смесь на тесто и равномерно распределите. Затем аккуратно залейте яично-сливочную смесь поверх начинки.

    Выпекайте киш в разогретой духовке около 30-35 минут, или пока верх не приобретет золотистый цвет и начинка не застынет.

    Когда пирог готов, дайте ему немного остыть перед подачей. Киш "Лоран" идеально подходит как горячая или холодная закуска, идеально сочетается с зеленым салатом. Наслаждайтесь этим аутентичным французским блюдом с грибами в уютной домашней обстановке!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>