Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с морковью, луком-пореем и грибами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с морковью, луком-пореем и грибами?


опубликовал 15-09-2023, 01:39
Как приготовить суп-пюре с морковью, луком-пореем и грибами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре с морковью, луком-пореем и грибами, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

    - 3 средние моркови
    - 1 лук-порей (или обычная луковица)
    - 200 г свежих грибов (можно использовать шампиньоны или другие сорта)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр овощного или грибного бульона
    - 200 мл сливок (по желанию)
    - соль, перец, специи (по вкусу)

    Начните с того, чтобы тщательно промыть и очистить все овощи. Морковь нарежьте кружочками, лук-порей - мелкими кольцами, а грибы - небольшими кусочками.

    В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте его до мягкости и нежной золотистой корочки. Затем добавьте морковь и грибы, и продолжайте жарить, помешивая, еще около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

    После того как овощи и грибы прожарились, добавьте в кастрюлю овощной или грибной бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно 20-25 минут, пока овощи полностью не размягчатся.

    После того как суп сварился, снимите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Затем используйте блендер или погружной блендер, чтобы превратить овощи и грибы в однородную массу. Если вы предпочитаете более густую текстуру супа, добавьте сливки и еще раз перемешайте.

    После этого верните кастрюлю на огонь и нагрейте суп до нужной температуры. Приправьте его солью, перцем и другими специями по своему вкусу. Перед подачей можно украсить суп зеленью или посыпать свежими зелеными луковицами.

    Готовый суп-пюре с морковью, луком-пореем и грибами можно подавать горячим. Он идеально сочетается с свежим хлебом или крутонами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>