Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить домашний паштет из куриной грудки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить домашний паштет из куриной грудки?


опубликовал 15-09-2023, 09:08
Как приготовить домашний паштет из куриной грудки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 02:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашний паштет из куриной грудки – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно без особых усилий. Вот подробный рецепт для вас.

    Для начала необходимо взять свежую куриную грудку. Отрежьте кожу и жир (если они присутствуют) и промойте мясо в холодной воде. Затем обсушите грудку бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

    Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте нарезанную куриную грудку до золотистой корочки. Это придаст ей аромат и улучшит вкус паштета. После того, как мясо поджарится, оставьте его на сковороде остывать.

    Тем временем возьмите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите или пропустите через пресс. На этой же сковороде, где была куриная грудка, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты, чтобы раскрыть его аромат.

    Затем, переместите куриную грудку, лук и чеснок в миксер или блендер. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Теперь самое время добавить сливки или сметану для придания паштету более нежной текстуры. Запустите миксер и взбейте все ингредиенты в однородную массу до получения паштета.

    Готовую массу можно выложить в банку или форму, хорошо заполненную водой. Поставьте банку или форму в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте паштет около 40-50 минут. Готовность можно проверить, воткнув в середину нож или зубочистку – если они выходят сухими, то паштет готов.

    Когда паштет остынет, он будет готов к употреблению. Выложите его на тарелку, украсьте зеленью и подавайте с гренками, хлебом или круассанами. Можно также использовать паштет как начинку для бутербродов или канапе.

    Приготовление домашнего паштета из куриной грудки – это отличный способ разнообразить обеденное меню и порадовать себя и близких вкусным, полезным блюдом. Желаю вам приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>