Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить картофельный суп с сельдью и зеленью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить картофельный суп с сельдью и зеленью?


опубликовал 15-09-2023, 09:34
Как приготовить картофельный суп с сельдью и зеленью?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 05:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Картофельный суп с сельдью и зеленью - это прекрасное блюдо, насыщенное ароматами и вкусами. Чтобы приготовить его, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4-5 картофелин (среднего размера)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 средняя морковка
    - 1 стебель сельдерея
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 150 г сельдерея (зелень)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу

    Для начала, очистите и нарежьте картофель, лук, чеснок, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Затем разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи до мягкости, помешивая время от времени.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанный картофель и бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до полной готовности картофеля, примерно 15-20 минут.

    Пока суп готовится, подготовьте сельдерей (зелень). Тщательно промойте и измельчите сельдерей листья. Специальным приемом, вы можете слегка порубить листья вместе с луком. Отдельно, можно нарезать лимонные части зеленых побегов сельдерея и также добавить в суп.

    Когда картофель будет готов, используйте блендер или пюре-миксер, чтобы пережить суп, чтобы он стал густым и однородным. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Наконец, посыпьте посоленным и переченым супом селдреей зеленью, оставьте настояться несколько минут, чтобы ароматы смешались.

    Готовый картофельный суп с сельдью и зеленью можно подавать горячим в супницах или тарелках. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>