Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пиццу, как в пиццерии?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пиццу, как в пиццерии?


опубликовал 15-09-2023, 22:00
Как приготовить пиццу, как в пиццерии?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пиццы, такой как в пиццерии, потребуется несколько простых этапов.

    1. Подготовка теста:
       - В большую миску высыпаем 500 грамм муки и делаем в ней углубление.
       - В центр углубления добавляем 7 грамм сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахара и немного теплой воды.
       - Затем оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
       - Добавляем 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся теплую воду.
       - Постепенно замешиваем тесто до гладкой и эластичной консистенции.
       - Укрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не удвоится в объеме.

    2. Приготовление соуса:
       - В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло, 2 измельченных зубчика чеснока и обжариваем их до золотистого цвета.
       - Добавляем 800 грамм помидоров, некрупно нарезанных.
       - Посыпаем 1 чайной ложкой сушеного базилика, 1 чайной ложкой сушеного орегано и щепоткой соли и перца по вкусу.
       - Варим соус на среднем огне, помешивая его время от времени, около 20-30 минут, пока он не загустеет.

    3. Подготовка начинки:
       - Можно использовать различные ингредиенты по своему вкусу, такие как свежие овощи (помидоры, грибы, перец), различные сыры (моцарелла, пармезан, горгонзола) и мясо (ветчину, пепперони, курицу).

    4. Пекарня:
       - После того как тесто подходило, его можно обмять и разделить на несколько равных частей.
       - Раскатываем каждую часть теста на плоской поверхности, посыпанной мукой, в тонкий круг.
       - Переносим тесто на противень, предварительно посыпанный мукой или покрытый пергаментной бумагой.
       - Соусом равномерно покрываем поверхность теста, оставляя края свободными.
       - Распределяем начинку по поверхности соуса, не перегружая пиццу.
       - Пекарня пиццу при температуре 220 градусов Цельсия в течение 12-15 минут или до золотистой корочки.

    Вот и готова пицца, вкусная и ароматная, как в пиццерии. Теперь можно наслаждаться этим вкусным блюдом в уютной домашней обстановке. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>