Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы в капустных листьях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы в капустных листьях?


опубликовал 15-09-2023, 22:03
Как приготовить грибы в капустных листьях?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление грибов в капустных листьях - это вкусное и оригинальное блюдо, которое порадует как вегетарианцев, так и любителей грибов. Для его приготовления вам потребуется: свежие грибы (например, шампиньоны), белокочанная капуста, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), масло, соль и специи по вкусу.

    Начните с подготовки ингредиентов. Грибы вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Капустный кочан разделите на отдельные листья, вымойте и отложите их. Лук и чеснок мелко нарежьте, а зелень измельчите.

    Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе до эвапорации лишней жидкости. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и готовьте еще несколько минут.

    Пока грибы обжариваются, займитесь капустными листьями. Берите по одному листу, на каждый лист положите немного начинки из обжаренных грибов. Затем аккуратно заверните заполненные листья, как рулет, чтобы начинка оказалась внутри. 

    Затем, возьмите глубокую кастрюлю, на дно которой положите немного масла. Вертикально выложите рулеты из капустных листьев в кастрюлю, чтобы они приподнялись над дном. Залейте кастрюлю небольшим количеством воды, добавьте соль и специи по вкусу. 

    Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и варите грибы в капустных листьях около 25-30 минут, пока они не станут мягкими.

    После приготовления, осторожно выложите готовые грибы в капустных листьях на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Это блюдо идеально подойдет как самостоятельная закуска или гарнир к горячим блюдам. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>