Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие блюда готовят из квашеной капусты (с квашеной капустой)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие блюда готовят из квашеной капусты (с квашеной капустой)?


опубликовал 15-09-2023, 22:07
Какие блюда готовят из квашеной капусты (с квашеной капустой)?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Квашеная капуста - это многофункциональный продукт, который можно использовать во многих блюдах. Вот несколько популярных рецептов:

    1. Квашеная капуста по-корейски:
       - Нарежь квашеную капусту и добавь к ней порезанный лук и морковь.
       - Приправь маринадом, состоящим из чеснока, соевого соуса, сахара и красного перца чили.
       - Поставь на хранение на 24 часа для наилучшего пропитывания вкусом.
       - Подавай как самостоятельное блюдо или добавь к горячему рису или лапше.

    2. Квашеная капуста с мясом:
       - Обжарь на сковороде фарш или нарежь мясо (говядину, свинину, курицу) на кусочки.
       - Добавь порезанный лук, морковь и квашеную капусту.
       - Приправь солью, перцем и другими любимыми специями.
       - Готовь на среднем огне, пока мясо не станет мягким и овощи не подрумянятся.

    3. Кисло-сладкая капустная запеканка:
       - Смешай квашеную капусту с тушеным фаршем и нарезанными овощами (лук, морковь).
       - Приправь смесью соевого соуса, томатного соуса и сахара.
       - Выложи эту смесь в форму для запекания и посыпь сверху тертым сыром.
       - Запекай в духовке до золотистой корочки.

    4. Шурпа с квашеной капустой:
       - В кипящий бульон (говяжий или куринй) добавь мелко нарезанную капусту, картофель и морковь.
       - Приправь солью, перцем, зеленью и специями по вкусу.
       - Вари на медленном огне до полной готовности овощей.
       - Подавай горячим с лавашем или хлебом.

    5. Капустные пироги:
       - Подготовь тесто для пирогов (дрожжевое или слоеное).
       - Начинку сделай из свежей капусты, предварительно отжав лишнюю влагу, и жареного лука.
       - Закрой начинку тестом, сформируй пирожки или пироги.
       - Испеки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

    Это всего лишь несколько идей, как использовать квашеную капусту в кулинарии. В зависимости от предпочтений и фантазии, ее можно смешивать с другими овощами, мясом, грибами и превращать в разнообразные вкусные блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>