Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой необычный томатный соус сделать для горячих бутербродов (пиццы)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой необычный томатный соус сделать для горячих бутербродов (пиццы)?


опубликовал 15-09-2023, 22:54
Какой необычный томатный соус сделать для горячих бутербродов (пиццы)?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 20:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если вы хотите приготовить необычный томатный соус для горячих бутербродов или пиццы, я предлагаю добавить в него несколько интересных ингредиентов, чтобы придать ему насыщенный вкус. Вот мой рецепт такого соуса:

    Вам понадобятся: 
    - 1 кг спелых помидоров
    - 2 луковицы
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка сахара
    - 1 чайная ложка сушеного базилика
    - 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Шаг 1: Помидоры помойте и нарежьте на крупные куски. Лук и чеснок мелко нарежьте.

    Шаг 2: В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте нашинкованный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета на среднем огне.

    Шаг 3: Добавьте нарезанные помидоры в сковороду, прикройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут, пока помидоры не размякнут и отдадут свой сок.

    Шаг 4: Добавьте томатную пасту, сахар, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы соус немного загустел.

    Шаг 5: Используйте блендер или пюре для измельчения соуса до однородной консистенции. Если вы предпочитаете более грубый текстуру, можно пропустить этот шаг.

    Шаг 6: Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне еще 20-30 минут, пока соус не станет густым и насыщенного вкуса.

    Такой соус будет идеальным дополнением к горячим бутербродам или пицце. Он отлично сочетается с сыром, колбасой, овощами и другими ингредиентами. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких необычным соусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>