Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница с цветной капустой в панировке: какой рецепт, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница с цветной капустой в панировке: какой рецепт, ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 22:58
Яичница с цветной капустой в панировке: какой рецепт, ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт яичницы с цветной капустой в панировке - это необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Несложная в приготовлении, эта захватывающая сочетания вкусов и текстур понравится как детям, так и взрослым.

    Для приготовления яичницы с цветной капустой в панировке понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4 яйца;
    - 200 г цветной капусты;
    - 50 г панировочных сухарей;
    - 50 г творожного сыра;
    - 1 луковица;
    - 2 ст. л. растительного масла;
    - Соль и перец по вкусу.

    Давайте перейдем к процессу приготовления.

    1. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте капусте обсохнуть.

    2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

    3. Добавьте отваренную цветную капусту к луку и обжарьте все вместе на среднем огне около 5-7 минут.

    4. В течение этого времени взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. После этого соедините яйца с обжаренной капустой и луком. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    5. Отдельно смешайте панировочные сухари и творожный сыр, это будет панировка для яичницы.

    6. Смазывайте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.

    7. Ложкой выкладывайте яичницу с капустой на сковороду и формуйте круглую плоскую форму.

    8. Обваляйте сверху каждый кусочек яичницы в творожно-панировочной смеси и нажмите легкими движениями, чтобы панировка чуть прилипла к поверхности яйца.

    9. Жарьте яичницу с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

    10. Готовую яичницу с цветной капустой и панировкой можно подавать на стол с горкой свежей зелени или овощным салатом.

    В результате вы получите аппетитную яичницу с цветной капустой в панировке, хрустящей снаружи и нежной внутри. Это блюдо отлично подойдет для полноценного и сытного завтрака или легкого обеда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>