Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?


опубликовал 15-09-2023, 23:06
Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу рассказать вам, как приготовить вкусное барбекю из говядины с зеленым горошком!

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 600 г говядины (лучше выбрать мякоть из задней части животного)
    - 200 г зеленого горошка (можно использовать свежий или мороженый)
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 столовая ложка меда
    - Соль и черный перец по вкусу

    Для начала, мясо нужно подготовить. Отрежьте жировую прослойку и нежные слои пленки с мяса. Затем нарежьте говядину на средние кусочки, которые будут удобны для приготовления шашлыка. Положите мясо в глубокую миску.

    Далее, приготовьте маринад. Нарежьте луковицу кольцами и мелко порубите чеснок. Смешайте соевый соус, оливковое масло, мед, порезанный лук и чеснок в отдельной миске. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

    Полейте полученным маринадом мясо и оставьте его мариноваться в холодильнике на минимум 2 часа, лучше всего на ночь. Во время маринования перемешивайте мясо несколько раз, чтобы оно равномерно набрало аромат маринада.

    Зеленый горошек можно подготовить простым образом. Если вы используете свежий горошек, то отварите его в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Если же вы выбрали мороженый горошек, то просто разморозьте его.

    Когда мясо домаринуется, начните приготовление шашлыков. Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с зеленым горошком. Противень или гриль предварительно разогрейте. Выложите шашлыки на гриле и жарьте до готовности, периодически переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

    Шашлыки готовы, когда мясо станет сочным и мягким, с хорошо обжаристым корочкой по краям. Подавайте готовые шашлыки с зеленым горошком на праздничном столе, дополнив их свежей зеленью или летними овощами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>