Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с грибами и гречневой кашей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с грибами и гречневой кашей?


опубликовал 15-09-2023, 23:07
Как приготовить блинчики с грибами и гречневой кашей?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с грибами и гречневой кашей вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм грибов, 1 стакан гречневой крупы, 2 яйца, 200 миллилитров молока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

    Начнем с приготовления каши. Смойте гречневую крупу в холодной воде, чтобы удалить пыль и излишний крахмал. Затем залейте кипятком в пропорции 1:2, добавьте соль по вкусу и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и варите кашу на медленном огне до готовности, примерно 15-20 минут. Когда каша будет готова, отставьте ее в сторону.

    Теперь перейдем к грибной начинке. Помойте грибы и нарежьте их на мелкие кусочки или ломтики. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы до готовности, приправив их солью и перцем по вкусу. Добавьте зелень - петрушку или укроп, чтобы придать начинке аромат и свежий вкус.

    Далее приступим к выпеканию блинчиков. В глубокой миске смешайте муку с небольшой щепоткой соли и черного перца. Разбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в муку, постепенно всыпая и перемешивая. Затем добавьте молоко и продолжайте аккуратно взбивать до однородной консистенции без комочков. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного отдохло.

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Положите одну полную ложку теста на сковороду и равномерно растолките его, чтобы получился тонкий круглый блинчик. Через несколько минут, когда верхняя сторона будет готова, переверните блинчик и на нижнюю половину выложите гречневую кашу, а сверху положите грибную начинку. Затем аккуратно сверните блинчик в трубочку или полумесяц.

    Подавайте блинчики с грибами и гречневой кашей горячими, можно дополнить их сметаной или соусом на основе йогурта. Такое сытное и ароматное блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>