Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из какой рыбы изготавливали в 30-е гг 20-го века рыбные фрикадельки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из какой рыбы изготавливали в 30-е гг 20-го века рыбные фрикадельки?


опубликовал 16-09-2023, 00:31
Из какой рыбы изготавливали в 30-е гг 20-го века рыбные фрикадельки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 02:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В 30-е годы 20-го века для приготовления рыбных фрикаделек часто использовались различные виды рыбы, однако наиболее популярным выбором была треска. Треска была широко доступной и популярной рыбой того времени, она имела мясистую и нежную структуру, идеальную для приготовления фрикаделек. 

    Треска содержит важные питательные вещества, такие как белок, витамины и микроэлементы, что делало ее привлекательным выбором для приготовления пищи в то время. Рыбные фрикадельки из трески можно было варить или жарить, а затем добавлять к ним различные соусы или консервировать.

    В "Книге о вкусной и здоровой пище" можно найти многочисленные рецепты блюд из трески, включая фрикадельки. Они могли быть приготовлены с добавлением различных ингредиентов, таких как лук, соль, перец и другие специи, чтобы придать им более яркий и насыщенный вкус.

    Таким образом, в 30-е годы 20-го века рыбные фрикадельки были созданы из трески, популярной и доступной рыбы в то время. Это даёт нам возможность вкусить историю и попробовать блюда, которые были популярны в тех временах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>