Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре из фасоли с сельдереем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре из фасоли с сельдереем?


опубликовал 16-09-2023, 00:39
Как приготовить суп-пюре из фасоли с сельдереем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 02:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре из фасоли с сельдереем - это вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и легко. Вот рецепт, который поможет вам создать это восхитительное блюдо.

    Итак, для приготовления супа-пюре из фасоли с сельдереем вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 г фасоли (могут быть любые сорта, предпочтительнее белая или красная)
    - 1 средняя луковица
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 средних картофелины
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 100 мл сливок или молока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль, перец - по вкусу

    Для начала, фасолю необходимо замочить на ночь в воде. Утром промыть фасоль и отправить в кастрюлю с водой. Варить фасоль до мягкости, это займет около 1-2 часов, в зависимости от сорта фасоли.

    В то время, пока фасоль варится, можно приготовить остальные ингредиенты. Луковицу и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофелины также очистить и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок мелко порубить.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей до мягкости. Затем добавить картофелину и чеснок, обжаривать все вместе еще около 5 минут.

    Когда фасоль будет готова, ее следует слить от лишней воды и отправить в блендер или кухонный комбайн. При помощи блендера или комбайна измельчить фасоль до состояния пюре. Если не получается достичь гладкого состояния, можно добавить немного бульона.

    Теперь соединяем все вместе: добавляем фасоль в кастрюлю с обжаренными овощами, затем заливаем овощным или куриного бульоном. Все хорошо перемешиваем и оставляем на среднем огне вариться примерно 15-20 минут.

    После этого суп-пюре можно приправить по своему вкусу солью и перцем. Также можно добавить сливки или молоко для придания кремовой текстуры. Перед подачей лучше еще раз прогреть суп на огне.

    Готовый суп-пюре из фасоли с сельдереем можно подавать на стол с гренками или чесночными гренками. Это блюдо идеально подойдет как легкая обеденная или ужинная закуска, которая замечательно согреет в холодное время года. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>