Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать паштет в домашних условиях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать паштет в домашних условиях?


опубликовал 9-02-2022, 22:55
Как сделать паштет в домашних условиях?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 8 июня 2023 19:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашний паштет - это простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить самостоятельно. Вот шаги, которые ты можешь использовать для приготовления домашнего паштета:

    Шаг 1: Выбери ингредиенты.

    Возможные ингредиенты, которые ты можешь использовать для приготовления паштета, включают мясо (говядина, курица, свинина или индейка), фисташки, яйца, молоко, соль и перец.

    Шаг 2: Приготовь ингредиенты.

    Очисти и нарежь мясо на мелкие кусочки. Добавь мясо в кастрюлю, залей водой и вари на среднем огне, пока мясо не станет мягким и не отделится от костей.

    Шаг 3: Смешай ингредиенты.

    Добавь вареное мясо, фисташки, яйца, молоко, соль и перец в блендер и перемолоть до получения гладкой массы.

    Шаг 4: Запекай паштет.

    Добавь полученную смесь в форму для запекания и разровняй поверхность. Запекай в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, пока паштет не приобретет золотистый цвет.

    Шаг 5: Подаём блюдо.

    Дай паштету остыть, затем разрежь его на кусочки и подавай на стол в качестве закуски или основного блюда.

    Домашний паштет можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение нескольких дней.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    08
    06
  2. Александр
    gnom 15 мая 2023 12:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления домашнего паштета понадобятся следующие продукты:

    - 500 г печени (говяжьей, куриной или свиной)
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 100 г топленого масла или сливочного масла
    - 2-3 яйца
    - 1/2 стакана сливок или молока
    - соль, перец, мускатный орех по вкусу

    Шаг 1: Печень нужно вымыть, очистить от жилок и пленок, нарезать на куски и обжарить на сковороде до готовности. Печень должна быть сухой и золотистой.

    Шаг 2: Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета вместе с чесноком.

    Шаг 3: Смешать печень, лук с чесноком, масло, яйца, сливки или молоко в блендере и перемешать до получения однородной массы.

    Шаг 4: Переложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. 

    Шаг 5: После запекания паштет вынуть из формы и дать остыть. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.

    Вкус домашнего паштета можно изменять, добавляя различные специи и другие ингредиенты, такие как сухофрукты или орехи, в зависимости от личных предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>