Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из утиной печени?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из утиной печени?


опубликовал 16-09-2023, 00:41
Как приготовить барбекю из утиной печени?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление барбекю из утиной печени - это весьма интересный и необычный способ приготовления деликатесного блюда. Вот подробная инструкция, как готовить его:

    1. Сначала необходимо приготовить маринад для утиной печени. Для этого в миске соедините соевый соус, мед, оливковое масло, томатную пасту, измельченный чеснок, рубленый имбирь, молотый черный перец и соль. Все компоненты хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

    2. Теперь утиную печень нужно тщательно промыть и удалить лишний жир. Затем нарежьте печень на кусочки, примерно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись.

    3. Затем положите нарезанную печень в глубокую емкость и залейте маринадом так, чтобы покрыть все кусочки. Убедитесь, что печень полностью погружена в маринаде. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение 1-2 часов или лучше на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось ароматами.

    4. Когда вы готовы начать приготовление, подготовьте гриль. Разложите горячие угли равномерно и подожгите их. Дайте углям прогореть до состояния серой золы.

    5. Выньте мясо из маринада и откиньте лишний маринад. Расположите кусочки печени на решетке гриля и закрепите их, чтобы они не провалились сквозь отверстия решетки.

    6. Поместите решетку с печенью над горячими углями и закройте крышку гриля. Готовьте утиную печень в течение 4-5 минут на каждой стороне, переворачивая ее периодически. Обратите внимание, чтобы печень не пересушилась, поэтому при необходимости уменьшайте время приготовления.

    7. Когда печень пройдет достаточное время готовки, переложите ее на тарелку и дайте немного остыть. Приятного аппетита!

    Итак, получается, что приготовить барбекю из утиной печени довольно просто и быстро. Главное - дать мясу хорошо пропитаться маринадом и следить за его готовностью, чтобы не пересушить печень. Наслаждайтесь этим необычным и вкусным блюдом на любых мероприятиях или просто в уютном семейном кругу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>