Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сейчас называются эти кулинарные понятия из 30-х гг 20-го века?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сейчас называются эти кулинарные понятия из 30-х гг 20-го века?


опубликовал 16-09-2023, 00:44
Как сейчас называются эти кулинарные понятия из 30-х гг 20-го века?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В современной кулинарии названия некоторых понятий из 30-х годов 20-го века могут быть заменены следующим образом:

    1. Банка консервов "тушёное мясо" - в настоящее время обычно такие консервы называются "мясной консерв" или "мясная консервация".

    2. Кукуруза в молочном возрасте - это нежные зерна кукурузы, которые еще не полностью созрели. Сейчас такое состояние кукурузы могло бы быть описано как "молодая кукуруза" или "нежная кукуруза".

    3. Легко подваренные паром - это метод готовки, при котором продукты нагреваются на пару до мягкости. В настоящее время такой способ готовки называется "пароварение" или "подваривание на пару".

    4. Маринад - это пропитка или соус, в котором продукты маринуются для придания им вкуса и аромата. Сейчас это название осталось без изменений и продолжает использоваться в кулинарии.

    Отмечу, что с течением времени и развитием кулинарной культуры могли появиться новые термины и понятия, а также измениться способы готовки и названия продуктов. Данный ответ основан на текущих понятиях и названиях в современной кулинарии, которые могут отличаться от времени 30-х годов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>