Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить гречку с курицей в сотейнике(см)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить гречку с курицей в сотейнике(см)?


опубликовал 16-09-2023, 00:58
Как приготовить гречку с курицей в сотейнике(см)?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления гречки с курицей в сотейнике следуйте следующим инструкциям:

    1. Сначала приготовьте ингредиенты: 200 гр гречки, 300 гр куриного филе, одну морковь, одну луковицу и два зубчика чеснока. Также вам понадобится 400 мл кипящей воды или куриного бульона.

    2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Можно добавить немного соли и специй по вкусу (например, черный перец, паприку или травы).

    3. Налейте немного масла в сотейник и разогрейте его на среднем огне. После этого добавьте рубленый лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.

    4. Добавьте курицу в сотейник и жарьте ее, пока она не приобретет золотистый оттенок со всех сторон.

    5. Отдельно нарежьте морковь кубиками или небольшой соломкой. Можно использовать терку для этого.

    6. После того, как курица приготовится со всех сторон, добавьте морковь в сотейник и обжарьте ее вместе с курицей в течение нескольких минут.

    7. Промойте гречку в холодной воде и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    8. Залейте содержимое сотейника кипящей водой или куриной бульоном. Перед добавлением жидкости можно добавить приправы по вкусу (например, соль, перец, зелень).

    9. Покройте сотейник крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте гречку с курицей в течение приблизительно 20-25 минут, пока жидкость полностью не впитается и гречка будет готова.

    10. После того, как гречка будет готова, аккуратно перемешайте блюдо. Если гречка оказалась слишком сухой, можно добавить немного кипяченой воды или бульона до желаемой консистенции.

    Готовую гречку с курицей можно подавать горячей на стол. Если вы желаете, можете добавить свежую зелень или другие приправы для придания более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>