Ответы на вопрос » еда и кулинария » Тушеная квашеная капуста с рисом и кроликом: какой рецепт, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Тушеная квашеная капуста с рисом и кроликом: какой рецепт, ингредиенты?


опубликовал 16-09-2023, 01:22
Тушеная квашеная капуста с рисом и кроликом: какой рецепт, ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 08:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт тушеной квашеной капусты с рисом и кроликом предполагает использование следующих ингредиентов:

    1. Квашеная капуста: примерно 500-600 граммов. Желательно использовать капусту, которая имеет кислый вкус и плотные листья.

    2. Кролик: около 1 кг. Кролика можно использовать в разных формах - можно использовать мясо кролика с костью или без, а также можно использовать филе кролика.

    3. Рис: 150-200 граммов. Рекомендуется использовать длиннозернистый рис, так как он лучше сохраняет форму и текстуру в блюде.

    4. Лук: 1 средняя луковица. Лук можно нарезать мелкими кубиками или полукольцами.

    5. Морковь: 1 средняя морковь. Морковь нарезается тонкими полукольцами или мелкими кубиками.

    6. Масло: 2-3 столовых ложки. Желательно использовать подсолнечное или оливковое масло для тушения капусты и обжарки кролика.

    7. Соль и специи по вкусу: перец, лавровый лист, зелень (петрушка или укроп).

    8. Перец чили: необязательный ингредиент, добавляется для придания остроты.

    9. Чеснок: несколько зубчиков, мелко нарубленных или пропущенных через пресс.

    Приготовление:

    1. Нарезать кролика на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить кролика с обеих сторон до золотистого цвета. Затем убрать кролика в отдельную чашу или тарелку.

    3. В той же сковороде добавить масло, лук и морковь. Обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.

    4. Добавить квашеную капусту на сковороду, перемешать с луком и морковью. Накрыть крышкой и тушить на низком огне около 20-30 минут, пока капуста станет мягкой.

    5. В отдельной кастрюле приготовить рис до готовности, следуя инструкциям на упаковке.

    6. Вернуть кролика в сковороду с капустой, перемешать все ингредиенты и готовить еще около 10-15 минут на низком огне.

    7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи (перец, лавровый лист), чеснок и по желанию перец чили для остроты. Перемешать и продолжить готовить еще около 5-10 минут.

    8. Подавать блюдо горячим, кролика с квашеной капустой и рисом можно посыпать свежей зеленью (петрушкой или укропом) для придания свежести.

    Таким образом, тушеная квашеная капуста с рисом и кроликом - это насыщенное блюдо с сочным и нежным мясом кролика, ароматной квашеной капустой и подкрашенным рисом, создающим контраст в текстуре. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит мясные блюда с капустой и хочет попробовать необычную комбинацию вкусов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>