Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт Детройтской пиццы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт Детройтской пиццы?


опубликовал 16-09-2023, 01:25
Какой рецепт Детройтской пиццы?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 09:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт Детройтской пиццы, известной также как Детройт-стайл пицца, представляет собой вариацию классической итальянской пиццы с толстым, хрустящим коржем и разнообразными начинками.

    Для приготовления Детройтской пиццы вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г пшеничной муки
    - 300 мл теплой воды
    - 10 г сухих дрожжей
    - 1 ч.л. сахара
    - 1 ч.л. соли
    - 2 ст.л. оливкового масла
    - 1 банка помидоров в собственном соку
    - 200 г моцареллы
    - 100 г пепперони
    - 1 красный лук
    - 1 зеленый перец
    - 100 г шампиньонов
    - соль и перец по вкусу
    - сухие травы (базилик, орегано) по вкусу

    1. Для начала займемся приготовлением теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. В другой небольшой миске разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5 минут, чтобы они активировались. Затем добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное мягкое тесто.

    2. Покройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто подошло. Оно должно удвоиться в размере.

    3. В это время можно приготовить начинку. Откройте банку помидоров и оставьте их в собственном соку. Можно слегка размять помидоры вилкой, чтобы сделать их более пастообразными. Приправьте помидоры солью и перцем по вкусу, добавьте сухие травы (орегано, базилик).

    4. Приготовьте оставшиеся ингредиенты для начинки: нарежьте пепперони, лук и перец тонкими полосками. Шампиньоны нарежьте пластинками.

    5. Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов Цельсия. Возьмите прямоугольную, высокую форму для выпечки (примерно 30x40 см) и смажьте ее растительным маслом или покройте пергаментной бумагой.

    6. После того, как тесто подошло, аккуратно выложите его в форму и равномерно распределите по всей поверхности, включая бортики. Нажимайте на тесто пальцами, чтобы сделать ямочки. Это поможет при выпечке получить характерную структуру коржа Детройтской пиццы.

    7. Выложите на тесто начинку: сначала помидоры, затем моцареллу, пепперони, лук, перец и шампиньоны.

    8. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока корж не станет золотистым и хрустящим, а начинка не запечется и не растает.

    9. После готовности, выньте пиццу из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. При желании можно посыпать пиццу свежей петрушкой или базиликом.

    Готовая Детройтская пицца имеет необычную форму прямоугольника и обладает сочным, вкусным коржом, который идеально сочетается с топпингами. Попробуйте этот вариант пиццы, и вы не пожалеете!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>