Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить джем из арбуза с персиками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить джем из арбуза с персиками?


опубликовал 18-09-2023, 19:04
Как приготовить джем из арбуза с персиками?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 09:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Джем из арбуза с персиками – прекрасное сочетание двух сочных и сладких фруктов, создающее настоящий взрыв вкуса на вашем языке. Приготовить такой джем совсем несложно, и в результате вы получите ароматное и аппетитное лакомство, которым можно украсить завтраки или десерты.

    Для начала, возьмите сочные спелые персики и арбуз, достаточно зрелый, чтобы при приготовлении он придал джему сладость и аромат. Очистите арбуз от корки и косточек, а также персики от кожуры и косточек. Нарежьте фрукты на небольшие кубики.

    Далее, возьмите кастрюлю и перелейте в нее нарезанные фрукты. Добавьте небольшое количество воды (примерно стакан или полтора), чтобы фрукты не пригорали, а также сахар по вкусу. Если вы предпочитаете более сладкие джемы, добавьте больше сахара, а если любите его менее сладким, уменьшите количество.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите содержимое до кипения и перемешивайте иногда, чтобы избежать пригорания. После кипения уменьшите огонь и дайте фруктам томиться, пока они не станут мягкими и перетечут соком. Это может занять около 30-40 минут, но время может зависеть от консистенции, которую вы предпочитаете для своего джема.

    После томления выключите огонь и дайте джему немного остыть. Затем поместите его в блендер и измельчите до желаемой консистенции. Если вы предпочитаете более грубое пюре, можете оставить его без измельчения.

    Готовый джем перелейте в стерилизованные стеклянные банки, плотно закройте крышками и оставьте остывать до полного остывания. После этого джем можно хранить в прохладном месте или в холодильнике.

    Теперь у вас есть вкусный и ароматный джем из арбуза с персиками, который можно использовать для выпечки, намазывания на хлеб, добавления в йогурты или коктейли. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>