Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину, острую, с сухофруктами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину, острую, с сухофруктами?


опубликовал 18-09-2023, 19:27
Как приготовить баранину, острую, с сухофруктами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить острую баранину с сухофруктами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 граммов бараньего мяса (лучше выбрать мякоть из ноги или плеча, так как они более сочные и нежные)
    - 1 больша луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 столовая ложка сухого перца (можно добавить больше, если вы предпочитаете более острую еду)
    - 1 столовая ложка молотой красной паприки
    - Пол чайной ложки молотого куркумы
    - Пол чайной ложки молотого кориандра
    - По вкусу соль и перец
    - 200 граммов сухофруктов (можно использовать любые, например, чернослив, изюм, курагу или абрикосы)
    - 500 миллилитров кипящей воды
    - Финики и разнообразные орехи для украшения

    1. Возьмите баранину и нарежьте ее на небольшие кусочки. Удалите лишний жир и жилы, чтобы оставить только нежное мясо.

    2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

    3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета.

    4. Добавьте к луку и чесноку мясо, высушенные перец, красную паприку, куркуму, кориандр и соль. Хорошо перемешайте, чтобы мясо пропиталось специями.

    5. Обжаривайте мясо до золотистого цвета, пока оно не приобретет аппетитный аромат. Не забывайте переворачивать кусочки, чтобы они обжарились равномерно.

    6. Когда мясо приобрело золотистый цвет, добавьте сухофрукты и кипящую воду. Помешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

    7. Сверните огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. Проверьте готовность, проткнув кусочек мяса вилкой - она должна легко проскочить.

    8. Перед подачей украсьте блюдо финиками и разнообразными орехами. Приятного аппетита!

    Это оригинальный и островатый рецепт баранины с сухофруктами, который придаст вашему обеду особый вкус и аромат. Насладитесь сочным и нежным мясом, переплетенным с острыми специями и сладкими сухофруктами. Приготовьте это блюдо для себя и своих близких, и они обязательно оценят вашу кулинарную мастерство!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>