Ответы на вопрос » еда и кулинария » Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Армянский хоровац - это традиционное армянское блюдо, которое готовится на гриле или шампурах. Это в основном маринированное и запеченное мясо. Название "хоровац" происходит от армянского слова "хорават", что означает "дразнящий аппетит".

    Одним из секретов приготовления армянского хороваца является правильный выбор мяса. Классический хоровац готовится из ягненка или баранины, так как эти сорта мяса отличаются сочностью и нежностью. Мясо должно быть свежим и хорошо промаринованным, чтобы придать ему богатый аромат.

    Для маринада используются различные специи и травы, такие как чеснок, базилик, мята, паприка, тимьян, кориандр и другие. Мясо маринуют в данной смеси несколько часов или даже нацелую ночь, чтобы специи хорошо пропитались.

    Самое важное в приготовлении хороваца - это процесс запекания на гриле или шампурах. Мясо на шампурах выстраиваются слоями с нарезанным луком или помидорами между ними. Затем шампуры прикрепляются к грилю и жарятся на умеренном огне до готовности. Часто мясо поворачивают с одной стороны на другую для равномерного приготовления.

    Готовый хоровац подается на стол с соусами, свежими овощами и зеленью. Он отличается пикантным ароматом специй, обжаренным вкусом и сочностью мяса.

    Армянский хоровац - это настоящее традиционное армянское блюдо, которое зачастую готовится на праздничных событиях и в семейном кругу. Являясь важной составляющей армянской культуры, хоровац одновременно украшает стол и удовлетворяет изысканные вкусы гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>