Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре из брокколи и базилика?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре из брокколи и базилика?


опубликовал 18-09-2023, 19:48
Как приготовить суп-пюре из брокколи и базилика?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления суп-пюре из брокколи и базилика вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 1 большая головка брокколи
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 3 столовые ложки оливкового масла
    - 500 мл овощного или куриного бульона
    - 100 мл сливок
    - 1 столовая ложка свежего базилика (можно использовать и сушеный)
    - Соль и перец по вкусу

    Приступим к приготовлению:

    1. Сначала подготовьте овощи. Брокколи разделите на небольшие соцветия, а лук и чеснок измельчите.
    2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости и легкого золотистого оттенка.
    3. Добавьте в кастрюлю брокколи и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут, чтобы овощи слегка подрумянились.
    4. После этого залейте овощи овощным или куриной бульоном, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока брокколи не станет мягкой.
    5. Когда овощи готовы, включите блендер и взбейте их до однородной консистенции. Если суп получается слишком густым, добавьте немного бульона или воды.
    6. Верните получившуюся массу обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Перемешайте и снова доведите до кипения.
    7. Наконец, добавьте свежий или сушеный базилик. По желанию можно добавить еще соль и перец, чтобы подкорректировать вкус супа.
    8. Готовый суп-пюре из брокколи и базилика подавайте горячим, украсив его свежей зеленью базилика.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>