Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блины на йогурте с урбечем – какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блины на йогурте с урбечем – какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 19:50
Блины на йогурте с урбечем – какой рецепт, какие ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться рецептом блинов на йогурте с урбечем. Это интересное вариант блинов, который добавляет немного здоровья и разнообразия в традиционное блюдо. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, йогурт (можно использовать любой нежирный йогурт на ваш вкус), яйца, соль, сода, урбеч (мы проведем эксперимент и используем греческий ореховый урбеч), молоко, растительное масло и сахар.

    Для начала приготовьте тесто: в большой миске смешайте 2 чашки муки, половину чашки йогурта и 2 яйца. Добавьте щепотку соли, щепотку соды и 2 столовые ложки урбеча. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны до однородной консистенции. Постепенно влейте пол-чашки молока и продолжайте перемешивать, пока не получится гладкое тесто.

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Положите на сковороду половину половинки маленькой горки теста и равномерно распределите его по дну сковороды, чтобы получился тонкий блин. Жарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета.

    Когда блин станет готовым, переложите его на тарелку и продолжайте готовить остальные блины, следуя тем же самым способом. Если у вас получится слишком густое тесто, вы можете разбавить его немного молоком.

    Готовые блины на йогурте с урбечем можно полить медом или посыпать сахарной пудрой. Они идеально подходят как для завтрака, так и для полдника. Йогурт добавляет нежность и сочность в блины, а урбеч делает их немного ореховыми и ароматными. Попробуйте этот необычный рецепт и наслаждайтесь очарованием блинов на йогурте с урбечем! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>