Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю по-францискански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю по-францискански?


опубликовал 18-09-2023, 19:52
Как приготовить барбекю по-францискански?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю по-францискански вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий мясной продукт (например, говядина, свинина или курица), оливковое масло, различные специи (по желанию), свежие овощи (морковь, картофель, болгарский перец и т.д.), соль, перец, соус (такой как томатный или барбекю соус).

    Для начала, мясо следует нарезать на порции нужной толщины и выложить в большую миску. Затем, добавьте оливковое масло, специи (например, розмарин, тимьян, смесь перцев и др.), соль, перец. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитали мясо, и оставьте на некоторое время (от 30 минут до нескольких часов), чтобы оно вымариновалось.

    В это время можно подготовить овощи. Очистите и нарежьте морковь и картофель крупными кусками. Болгарский перец можно нарезать полосками. Овощи поместите в другую миску, добавьте оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешайте.

    Далее, подготовьте гриль или мангал. Разведите угли и дождитесь, пока они полностью сгорят и превратятся в горячую пламенную золу. Расположите мясо на гриле и жарьте его с обеих сторон до готовности, периодически переворачивая. Время приготовления зависит от предпочитаемой степени прожарки. Чтобы достичь средней прожарки, рекомендуется жарить говядину около 4-6 минут с каждой стороны.

    Параллельно с мясом можно выложить овощи на гриль и жарить их до мягкости и легкого золотистого оттенка. В процессе готовки, периодически перемешивайте овощи для равномерного обжаривания.

    Когда мясо и овощи будут готовы, выложите их на большую поднос или тарелку. Подайте с соусом на выбор и дополните блюдо свежими зеленью, лимоном или другими приправами по вкусу.

    Барбекю по-францискански готово! Это блюдо отлично подойдет для пикника или семейного вечера на свежем воздухе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>