Ответы на вопрос » еда и кулинария » Суп с вермишелью на основе бульона из кролика: какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Суп с вермишелью на основе бульона из кролика: какой рецепт?


опубликовал 18-09-2023, 19:54
Суп с вермишелью на основе бульона из кролика: какой рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Вот рецепт супа с вермишелью на основе бульона из кролика:

    Ингредиенты:
    - 500 г мяса кролика (лучше всего использовать окорок или заднюю часть)
    - 1 литр куриного или овощного бульона
    - 1 большая луковица
    - 2 моркови
    - 2-3 картофелины
    - 50 г вермишели
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу
    - свежая зелень для подачи

    Приготовление:
    1. Сначала подготовьте мясо кролика. Очистите его от костей и лишних жиров, нарежьте на небольшие кусочки.
    2. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета. Удалите мясо из кастрюли и поставьте в сторону.
    3. Лук мелко нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной терке. Верните кастрюлю на огонь и обжарьте лук с морковью до мягкости.
    4. Верните мясо обратно в кастрюлю и добавьте куриной или овощной бульон. Подождите, пока суп закипит.
    5. Когда суп закипит, уменьшите огонь до среднего и варите около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
    6. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в суп. Варите еще 10-15 минут, пока картофель не будет готов.
    7. В это время отварите вермишель в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
    8. Когда картофель готов, добавьте вермишель в суп. Поварите еще 3-5 минут, чтобы вермишель прогрелась.
    9. Посолите и поперчите суп по вкусу. Подавайте готовый суп с вермишелью горячим, посыпав свежей зеленью.

    Теперь у вас есть вкусный и питательный суп с вермишелью на основе бульона из кролика. Это идеальное блюдо для холодных зимних дней или когда вы хотите согреться. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>