Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бульон из говяжьего языка по-тунисски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бульон из говяжьего языка по-тунисски?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить бульон из говяжьего языка по-тунисски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Когда говорим о тунисской кухне, нельзя не упомянуть их изысканные кулинарные традиции. Бульон из говяжьего языка по-тунисски — это настоящая деликатесная вкуснятина, которая приготовлена с использованием разнообразных специй и пряностей.

    Для начала, вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления бульона из говяжьего языка по-тунисски:

    - 1 говяжий язык;
    - 1 большая луковица;
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 2-3 листа лаврового дерева;
    - 1 чайная ложка кориандра (семена);
    - 1 чайная ложка каркумы (кунжутная куркума);
    - 1 чайная ложка губернаторского перца (если нет, можно использовать красный молотый перец);
    - 1 чайная ложка куркумы (обычная желтая куркума);
    - 1 чайная ложка гранулированного чеснока;
    - Соль и перец по вкусу;
    - Вода для заправки.

    Теперь, давайте перейдем к процессу приготовления бульона из говяжьего языка по-тунисски:

    1. Перед тем как приступить к приготовлению бульона, необходимо хорошенько промыть говяжий язык.
    2. В большой кастрюле с водой сварите язык вместе с луковицей, листами лаврового дерева и солью. Варите на медленном огне до мягкости, пока язык не будет готов для очистки. Это займет около 2-3 часов.
    3. Откиньте воду, в которой варился язык, и оставьте его на некоторое время, чтобы остыл. После этого снимите кожицу с языка и нарежьте его на мелкие ломтики.
    4. В мелкой сковороде налейте немного растительного масла и обжарьте семена кориандра до появления аромата. Затем добавьте кунжутную куркуму, каркуму и губернаторский перец (или красный молотый перец) и продолжайте жарить еще несколько минут.
    5. Добавьте в сковороду нарезанный лук и чеснок, обжарьте вместе с пряностями до золотистого цвета.
    6. Переложите обжарку в кастрюлю с говяжьим языком и заправьте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30-40 минут.
    7. В конце можно добавить гранулированный чеснок и посолить соус по вкусу. Дайте бульону настояться несколько минут, чтобы все ароматы специй смешались.

    Готовый бульон из говяжьего языка по-тунисски можно подавать в горячем виде с добавлением свежих зеленых трав, таких как мята или петрушка. Это блюдо прекрасно согревает и подходит для холодных зимних вечеров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>