Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить зелёные "армейские" бочковые помидоры, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить зелёные "армейские" бочковые помидоры, рецепт?


опубликовал 18-09-2023, 23:29
Как приготовить зелёные "армейские" бочковые помидоры, рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 18:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления зелёных "армейских" бочковых помидоров вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Зелёные помидоры (небольшие и плотные) - примерно 1 кг
    - Чеснок - 3-4 зубчика
    - Петрушка (можно использовать также укроп) - небольшой пучок
    - Горчица (желательно острая) - 1 столовая ложка
    - Соль - 1 столовая ложка
    - Сахар - 1 столовая ложка
    - Уксус (9%) - 1 столовая ложка
    - Перец горошком - несколько штук

    Для начала, помойте помидоры и обсушите их полотенцем. Затем проколите каждый помидор с двух сторон острым ножом. Это необходимо для того, чтобы сок был лучше проникнуть в овощ и он легче мариновался.

    Приготовьте маринад. Для этого в небольшой емкости смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и слегка раздавленные зубчики чеснока. Если вы предпочитаете более острый вкус, можно добавить больше горчицы или чеснока.

    Затем, возьмите банку для маринования и положите в неё слой помидоров. Посыпьте их немного мелко нарезанной петрушкой или укропом, а также добавьте несколько горошков перца на каждый слой. Повторите эту процедуру до тех пор, пока все помидоры не будут использованы.

    После этого, вылейте маринад в банку с помидорами и закройте её крышкой. Поставьте банку в тёплое место на несколько дней для ферментации. Важно, чтобы помидоры пропитались маринадом и приобрели характерный кисло-острый вкус.

    После нескольких дней ферментации, помидоры можно переложить в бочку или глубокую посуду с крышкой. Хранить их желательно в прохладном месте или в холодильнике. Зелёные "армейские" бочковые помидоры готовы к употреблению через несколько недель.

    Их можно использовать в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам или просто нарезать и добавить в салаты. Благодаря своему необычному вкусу и аромату они станут настоящим украшением любого стола.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>