Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирог с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирог с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука?


опубликовал 19-09-2023, 00:25
Как приготовить пирог с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 19:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пирога с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 300 грамм соленой сельди
    - 3 средних картофелины
    - 1 большая луковица
    - 2 столовые ложки подсолнечного масла
    - 200 грамм муки
    - 100 грамм сливочного масла
    - 1 яйцо
    - 1 чайная ложка соли
    - 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    - 1/2 чайной ложки сухих трав (можно использовать базилик, тимьян или орегано)
    - 2 столовые ложки молока

    Для начала приготовьте тесто для пирога. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте сливочное масло и взбивайте пальцами, пока смесь не станет похожей на крошку. Разбейте яйцо и добавьте его в миску. Перемешайте до образования однородного теста. Если тесто слишком сухое, добавьте молоко постепенно до нужной консистенции. Затем заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Тем временем нарежьте сельдь на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. 

    В сковороде нагрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте картофельные кубики и готовьте их до мягкости, периодически помешивая. Затем добавьте сельдь и готовьте еще 2-3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сухие травы и перемешайте.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите на две части, одна должна быть чуть больше чем другая. Большую часть раскатайте на пышный круг и положите его в форму для пирога, удалив лишнее тесто с краев. Наполните форму смесью из сельди, картофеля и лука.

    Раскатайте оставшуюся часть теста и покройте ею начинку. Слегка придавите края теста, чтобы пирог был плотно закрыт. Сделайте небольшие разрезы на верхней части пирога для вывода пара.

    Выпекайте пирог в духовке около 30-40 минут, пока верх станет золотистым. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. 

    Вот и готов ваш вкусный пирог с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>