Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что можно намазать на хлеб(батон)собственного приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что можно намазать на хлеб(батон)собственного приготовления?


опубликовал 19-09-2023, 00:36
Что можно намазать на хлеб(батон)собственного приготовления?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На хлеб собственного приготовления можно намазывать различные компоненты, создавая разнообразные вкусовые комбинации. Вот некоторые натуральные рецепты:

    1. Авокадо с оливковым маслом и лимонным соком:
       - Размять мякоть одного спелого авокадо вилкой.
       - Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку свежего лимонного сока.
       - Посолить и поперчить по вкусу.
       - Тщательно перемешать и намазать на хлеб.

    2. Творожный крем с ягодами:
       - В миске смешать 100 г нежирного творога и 1 столовую ложку натурального меда.
       - Добавить свежие ягоды (клубнику, малину, чернику и т.д.) по вкусу и размять их в креме.
       - Покрыть полученной смесью хлеб.

    3. Омлет с зеленью:
       - Взбить 2 яйца с 50 мл нежирного молока.
       - Добавить измельченную молотым перцем зелень (укроп, петрушку, базилик) и посолить.
       - Разогреть сковороду, смазать маслом и вылить яичную смесь.
       - Жарить омлет до готовности, затем переложить на хлеб.

    4. Тунцовая паста с огурцами:
       - В блендер положить 150 г консервированного тунца в собственном соку, 50 г нежирного сметанного сыра, 1 столовую ложку сок лимона и зелень (укроп, петрушку).
       - Добавить 1 небольшой огурец, нарезанный кубиками.
       - Взбить все ингредиенты до получения однородной массы и намазать на хлеб.

    5. Хумус:
       - В блендер положить 200 г нежирного нутового пюре, 2 столовые ложки измельченного тахини (пасты из кунжутных семечек), 1 чесноковый зубчик, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока.
       - Добавить немного соли, паприку и зелень (кориандр, петрушку).
       - Взбить все ингредиенты до получения однородной пасты и намазать на хлеб.

    Это только некоторые варианты, их можно комбинировать и экспериментировать с разными ингредиентами в зависимости от личных предпочтений и доступности продуктов. Желаю вкусных и оригинальных сочетаний на вашем хлебе!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>