Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое традиционное мясное блюдо из немецкой кухни и как легко освоить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое традиционное мясное блюдо из немецкой кухни и как легко освоить?


опубликовал 19-09-2023, 00:46
Какое традиционное мясное блюдо из немецкой кухни и как легко освоить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из самых популярных традиционных мясных блюд немецкой кухни является "Зауэркраут". Это блюдо, которое состоит из кислой капусты и мяса, обычно свинины или говядины. Зауэркраут - это германская национальная еда, которая прочно вошла в культуру этой страны и пользуется популярностью как национальное блюдо.

    Чтобы легко освоить приготовление Зауэркраута, вам потребуется следующее:

    1. Кислая капуста. Ее можно приобрести в супермаркете, но также можно сделать самостоятельно. Для этого нужно нарезать свежую капусту, посыпать солью и оставить на несколько дней в прохладном месте, пока она не станет кислой.

    2. Мясо. Традиционно для Зауэркраута используется свинина или говядина. Выберите мясо по своему вкусу, можно использовать как филе, так и куски с костью.

    3. Лук и специи. Для приготовления Зауэркраута вам понадобится лук, который нужно нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Также добавьте специи, такие как лавровый лист, черный перец, семена кориандра и другие, чтобы придать блюду оригинальный аромат.

    4. Вино или бульон. Для приготовления Зауэркраута можно использовать вино, предпочтительно белое, или мясной бульон. Они придают блюду дополнительный вкус и аромат.

    5. Время приготовления. Зауэркраут готовится несколько часов, чтобы капуста и мясо стали мягкими и пропитались вкусом друг друга. Необходимо тушить блюдо на медленном огне, пока все ингредиенты не станут готовыми к употреблению.

    Традиционный Зауэркраут из немецкой кухни - это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко освоить даже для начинающего кулинара. Оно отлично подходит для приготовления в холодное время года, когда хочется насладиться теплом и ароматом национальных германских блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>