Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить котлеты как в столовой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить котлеты как в столовой?


опубликовал 19-09-2023, 15:14
Как приготовить котлеты как в столовой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 13:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы приготовить котлеты, похожие на те, что готовят в столовых, вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (говяжий или смесь говядины и свинины), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, хлебные крошки и растительное масло для жарки.

    1. Подготовьте фарш. Если вы используете говяжий фарш, добавьте немного свинины для более сочного вкуса. Переложите фарш в большую миску.

    2. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок также очистите и измельчите. Добавьте лук и чеснок в миску с фаршем.

    3. Приправьте массу солью и перцем по своему вкусу. Если хотите, чтобы котлеты были более пикантными, можно добавить немного специй, таких как паприка, карри или тимьян.

    4. Взбейте яйцо в отдельной миске, добавьте молоко и хорошенько все перемешайте. Полученную смесь вылейте в миску с фаршем.

    5. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы. Чтобы котлеты получились более нежными, можно перемалывать фарш через мясорубку несколько раз.

    6. Дайте фаршу немного отдохнуть, чтобы специи хорошо впитались. Оставьте его на 10-15 минут.

    7. Следующий шаг – формирование котлет. Возьмите небольшую порцию фарша в ладонь и аккуратно раскатайте его в плоский круг или овальную форму толщиной около 1 см.

    8. Обваляйте котлеты в хлебных крошках со всех сторон. Крошки помогут даровать им аппетитный румяный цвет во время жарки.

    9. Готовьте котлеты на сковороде. Разогрейте растительное масло на среднем огне и аккуратно выложите котлеты. Жарьте до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает около 3-4 минуты с каждой стороны.

    10. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    Теперь ваши котлеты, приготовленные дома, будут напоминать вкус столовых блюд! Подавайте котлеты горячими, с гарниром или салатом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>