Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат «Площадь Бастилии»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат «Площадь Бастилии»?


опубликовал 19-09-2023, 15:31
Как приготовить салат «Площадь Бастилии»?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат «Площадь Бастилии» – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, ароматность зелени, нежность морепродуктов и пикантность соуса. Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г раковых хвостиков;
    - 200 г кальмаров;
    - 200 г креветок;
    - 2 помидора;
    - 1 огурец;
    - 1 банка кукурузы;
    - 1 красный лук;
    - несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка);
    - соль и перец по вкусу;
    - оливковое масло;
    - 2 столовых ложки лимонного сока.

    Прежде всего, необходимо приготовить морепродукты. Раковые хвостики и креветки можно отварить в подсоленой воде до готовности. Кальмары нужно очистить от пленки, нарезать колечками и обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости.

    Помидоры и огурцы следует вымыть и нарезать кубиками. Красный лук тонко нарезать. Зелень мелко порубить.

    Для подачи салата "Площадь Бастилии" смешайте все ингредиенты – морепродукты, помидоры, огурцы, лук, кукурузу и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в салат оливковое масло и лимонный сок, чтобы придать еще больше свежести и аромата.

    Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился по салату. Дайте салату пропитаться в холодильнике несколько минут, чтобы вкусы соединились и блюдо стало еще аппетитнее.

    Готовый салат «Площадь Бастилии» можно украсить свежими травами или ломтиками лимона перед подачей на стол. Подавайте его в качестве закуски или гарнира к основному блюду – свежий и нежный, он обязательно понравится вашим гостям!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>