Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рулет молочный пеламуши?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рулет молочный пеламуши?


опубликовал 19-09-2023, 15:33
Как приготовить рулет молочный пеламуши?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 16:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Молочный пеламуши – это очень вкусный грузинский десерт, который можно приготовить и в домашних условиях. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты: молоко – 500 мл, пеламуши – 200 г, сахар – 100 г, манная крупа – 50 г, яйца – 4 штуки, ванильный сахар – 1 пакетик, сметана – 200 г.

    Приступаем к приготовлению рулета:
    1. Сначала готовим сам рулет. Для этого нужно разделить яйца на белки и желтки. Взбиваем белки в крепкую пену.
    2. Добавляем сахар, ванильный сахар и манную крупу к желткам. Взбиваем до однородной массы.
    3. Постепенно вводим в эту массу взбитые белки, перемешивая аккуратно, чтобы они не опали.
    4. Выливаем получившуюся равномерную смесь на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
    5. Разравниваем слой теста по всей поверхности противня и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут или до золотистого цвета. Проверяем готовность зубочисткой или ножом – они должны выйти сухими.
    6. Пока рулет выпекается, готовим начинку. В кастрюле смешиваем молоко, сметану и сахар. Разогреваем смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
    7. Когда смесь закипит, добавляем пеламуши – это грузинский сыр, который имеет мягкую и нежную консистенцию. Ждем, пока сыр полностью растопится и смесь станет однородной, помешивая ее постоянно.
    8. Готовую начинку оставляем остывать.
    9. Когда рулет достаточно остынет, снимаем его с противня, аккуратно размещаем на большой плоской поверхности и намазываем на него приготовленную начинку.
    10. Теперь аккуратно скатываем рулет, начиная с узкого конца. Получившийся рулет переносим на тарелку и оставляем до полного охлаждения. 
    11. Когда рулет остынет, его можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

    Готовый молочный пеламуши рулет получается нежным и ароматным. Он прекрасно подходит как десерт для чаепития или как угощение в кругу семьи и друзей. Попробуйте приготовить этот уникальный десерт, возможно, он вас также покорит своим вкусом и текстурой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>