Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить курицу с рисом и сельдереем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить курицу с рисом и сельдереем?


опубликовал 19-09-2023, 15:34
Как приготовить курицу с рисом и сельдереем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 16:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Курица с рисом и сельдереем - это вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить с использованием простых ингредиентов. Вот рецепт, который поможет вам создать это восхитительное сочетание.

    Ингредиенты:
    - 500 г куриного филе
    - 1 стакан риса
    - 2 стебля сельдерея
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Приправы на выбор (куркума, паприка, итд.)

    Шаг 1: Подготовка ингредиентов
    Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Сельдерей нарежьте на тонкие ломтики.

    Шаг 2: Обжарка куриного филе
    Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости и легкого золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 3: Приготовление риса
    Промойте рис в холодной воде до полной прозрачности. Добавьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте рис на дуршлаг, чтобы удалить излишек воды.

    Шаг 4: Готовка сельдерея
    После того, как курица будет обжарена, добавьте нарезанный сельдерей и приправы по вашему выбору. Обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут до мягкости сельдерея.

    Шаг 5: Соединение ингредиентов
    Добавьте приготовленный рис к обжаренной куриной курице и сельдерею на сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе и готовьте на низком огне в течение 5-10 минут, чтобы соединить вкусы и ароматы.

    Готово! Теперь вы можете наслаждаться курицей с рисом и сельдереем, которая сочетает в себе белки, углеводы и витамины. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>