Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько надо сырых грибов - грузди, чтобы получилось 1 кг соленых?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько надо сырых грибов - грузди, чтобы получилось 1 кг соленых?


опубликовал 19-09-2023, 15:35
Сколько надо сырых грибов - грузди, чтобы получилось 1 кг соленых?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 17:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для получения 1 кг соленых грибов необходимо знать и учитывать несколько факторов. Во-первых, приготовление соленых грибов часто включает этап предварительной обработки, такой как промывка, очищение и нарезка грибов. В зависимости от их размера и степени очищенности, начальный вес сырых грибов может изменяться.

    Далее, важно учитывать, что грибы могут содержать в себе влагу, которая может выпариваться или оставаться в процессе приготовления. В результате можно потерять некоторый вес грибов. Также нужно учесть, что при приготовлении соленых грибов используется соль, которая добавляется для погружения грибов и придания им соленого вкуса. Соль может повлиять на вес грибов, поскольку будет поглощать влагу из них.

    Исходя из вышеперечисленных факторов, сложно точно определить, сколько сырых грибов-груздей потребуется для получения 1 кг соленых грибов. Это может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений, рецепта и качества грибов. Рекомендуется следовать рецептам, которые указывают точное количество сырых грибов, необходимых для определенного веса готовых соленых грибов.

    Более точную информацию можно получить из рецептов, кулинарных книг или консультироваться с опытными поварами, которые могут дать рекомендации в соответствии с конкретными условиями и ингредиентами. В любом случае, важно помнить, что кулинария - это искусство, и некоторая доля экспериментирования и настройки рецепта может потребоваться для достижения желаемого результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>