Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как запечь в духовке молодую картошку с куриным филе с ряженкой и зеленью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как запечь в духовке молодую картошку с куриным филе с ряженкой и зеленью?


опубликовал 19-09-2023, 16:09
Как запечь в духовке молодую картошку с куриным филе с ряженкой и зеленью?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить запеченную молодую картошку с куриным филе, ряженкой и зеленью, следуйте этим простым шагам:

    1. Подготовьте ингредиенты. Измойте молодую картошку и очистите ее от кожуры. Нарежьте куриное филе на кусочки или полоски и нарежьте свежую зелень (петрушку, укроп, базилик или любую другую по вашему вкусу).

    2. Предварительная обработка. Если вы хотите, чтобы картошка и куриное филе были более пикантными, вы можете предварительно их заправить. Для этого смешайте нарезанные филе с ряженкой, добавьте немного соли, перца и любых других специй по вашему вкусу. Дайте ингредиентам пропитаться в этой смеси на несколько минут.

    3. Приготовление картошки. Уложите очищенную и нарезанную молодую картошку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или фольгой. Посыпьте картошку солью, перцем и любыми приправами, которые вы предпочитаете. Вы можете добавить немного растительного масла для большей сочности.

    4. Приготовление курицы. Распределите кусочки куриного филе по картошке. Если была заправка с ряженкой, они сами придадут картошке и куриному филе вкус. Если заправки небыло, посыпьте филе солью, перцем и добавьте другие приправы по вашему вкусу.

    5. Печь в духовке. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия и поместите противень внутрь. Выпекайте около 30-40 минут, переворачивая картошку и курицу через примерно 15-20 минут приготовления. Убедитесь, что куриное филе полностью пропечено и картошка мягкая и золотистая.

    6. Добавление зелени. Когда запеченная молодая картошка с куриным филе готова, посыпьте ее свежей зеленью (петрушкой, укропом или любой другой зеленью, которую вы использовали).

    7. Подача на стол. После окончания приготовления переложите запеченную молодую картошку с куриным филе на тарелку и подавайте горячим. Вы можете дополнить блюдо свежим салатом или овощами по вашему желанию.

    Наслаждайтесь вкусным и питательным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>